El ERES 2.0 incorpora funcionalidades de carga de datos personalizadas a partir de archivos excels disponibles por el rol administrador del servicio. El usuario con este rol verá en las opciones de la bandeja de administrador el menú de la imagen:

Desde este apartado se pueden cargar los datos del excel, creado a partir del modelo correspondiente (interesados, tipologías documentales o cuadro de características) que puede descargar de abajo: